В наличии и под заказ

Вся линейка солодов
DINGEMANS

Все солода, производимые на Mouterij Dingemans, доступны к покупке на сайте по заявке как в небольших партиях, так и по контракту.
KILNED MALTS
Подсушенные Солода Dingemans
Подсушенные солода (kilned malts), с малой цветностью (ЕВС 2,5 -150) рекомендуются
для использования в качестве основы - как базовые солода для всех типов пива.
вернуться к выбору товаров
Pilsen MD™
солод ячменный подсушенный
DINGEMANS (Бельгия)
Считать количество:
цветность: 2.5-3.5 ЕВС
В засыпи: до 100%

Самый светлый подсушенный солод, производится из лучшего двурядного ячменя. Pilsen MD™ успешно применяется как базовый солод для изготовления любых типов пива, дает хорошие результаты при зaтирании инфузионным методом. Этот солод обладает высокой ферментативной активностью.

применение:
подходит для всех стилей пива как базовый

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Winter Pilsen MD™
солод ячменный неподжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
Считать количество:
цветность: 2.5-4.0 ЕВС
В засыпи: пиво до 30%,
виски: до 100%

Бельгийский cветлый неподжаренный солод. Обладает высокой ферментативной активностью. Winter Pilsen MD™ был разработан специально для приготовления пива, в засыпи которого большое количество низкоферментированных солодов или других зерновых добавок. Также он подходит для приготовления уникального и качественного виски.

применение:
подходит для всех сортов пива и виски.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Pale Ale MD™
солод ячменный подсушенный
DINGEMANS (Бельгия)
Считать количество:
цветность: 9.0 ЕВС
В засыпи: до 100%

Этот светлый подсушенный солод идеально подходит как базовый для приготовления любого стиля пива. Его применение придает пиву золотисто-янтарный оттенок, выраженный солодовый аромат и характерную для специального пива полноту вкуса и аромата.

применение:
подходит для Amber beers, Ales, Stout, Bock beers, Lagers, светлое, и для любых других.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Munich MD™
солод ячменный неподжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 13.0-16.0ЕВС
В засыпи: до 80%

Это светлый подсушенный солод, который имеет ярко выраженный солодовый вкус и аромат. Munich MD™ придает пиву оранжево - золотистый, янтарный оттенок, выраженный солодовый аромат и характерную для специального пива полноту вкуса и аромата.

применение:

подходит для Amber beers, Ales, Stout, Bock beers, Lagers, Belgian Pale Ale, Янтарного пива.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Aromatic / Amber 50 MD™
солод ячменный неподжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 50.0 ЕВС
В засыпи: до 30%

Благодаря интенсивному прорастанию и мягкому обжигу, этот светлый неподжаренный солод придает пиву сильный солодовый, хлебный вкус и аромат. Пиво приобретает глубокий красный цвет. Солод Aromatic / Amber 50 MD™ придает пиву индивидуальный характер, обладает низкой диастатической силой.

применение:

подходит для Янтарных, Красных сортов, Amber beers, Ales, Stout, Bock beers, Lagers.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Aroma 150 MD™
солод ячменный неподжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
упаковка по:
цветность: 150.0 ЕВС
В засыпи: до 20%

Бельгийский специальный солод. Благодаря интенсивному прорастанию и мягкому обжигу, этот солод придает пиву сильный солодовый аромат. Также улучшает стабильность пива и полноту вкуса, округляет цвет пива. Обладает ярко выраженным солодовым ароматом.

применение:

подходит для Янтарных, Красных сортов, Amber beers, Ales, Stout, Bock beers, Lagers.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Wheat MD™
солод пшеничный неподжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
упаковка по:
цветность: 2.5 - 3.5 EBC
В засыпи: до 70%

Бельгийский специальный пшеничный солод. Придает пиву характерный вкус пшеничного пива, и пшеничную дмку. При добавлении в небольших количествах в легкое пиво улучшает стабильность и повышает пеностойкость пива.

применение:

для пшеничных Wheat beers, Hefe – Weize, Light beers, в любые стили - для пеностойкости.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Rye MD™
солод ржаной подсушенный
DINGEMANS (Бельгия)
упаковка по:
цветность: 7.0 EBC
В засыпи: до 10%

Бельгийский специальный ржаной солод MD производится из высококачественной английской ржи. Для замачивания ржи требуется меньше времени, чем для ячменя, так как она быстрее впитывает воду. Во время обжига мы не допускаем слишком высоких температур, поэтому ржаной солод сохраняет свой светлый цвет. Из-за высокой вязкости ржаной солод фильтруется хуже, чем пшеница или ячмень.

Rye Malt MD придает пиву характерную для ржи пряность. Этот обожженный солод можно использовать в разных количествах, в зависимости от предпочтений пивного стиля и материалов, которые используются в варочном цехе.

применение:
подходит для Stout, Saison, Rye Beer, Porter, Barleywine, India Pale Ale, Dark Ale, Belgian Quadrupel.

упаковка:
мешок по 25 кг
CaramElized malts
Карамельные Солода Dingemans
Карамельные солода различной цветности (ЕВС 10 - 300), бережно обжариваются в барабанной сушилке,
придают пиву богатый карамельно-сладкий аромат и вкус, а также карамельный цвет. В группу входят:
вернуться к выбору товаров
Cara 20 MD ™
солод ячменный обжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
считать количество:
цветность: 10.0 - 20.0 EBC
В засыпи: до 30%

Самый светлый карамелизированный солод, В связи с карамелизацией при низкой температуре сушки Cara 20 MD™ придает пиву карамельный аромат и «золотистый» цвет. Добавление этого солода увеличивает устойчивость пены придает полновкусие и мягкий бархатистый аромат.

применение:
подходит для светлых сортов, Pale Ale, Golden Ale, Light beer, Pilsen.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Cara 50 MD™
солод ячменный обжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
считать количество:
цветность: 40.0 - 60.0 EBC
В засыпи: до 25%

Светлый карамелизированный солод. Карамелизация Cara 50 MD™ производится при низких температурах сушки в барабанной сушилке. За счет этого режима достигается его специфический и ярко выраженный карамельный вкус.

применение:
подходит для сортов Belgian Abbey beers, Pale Ale, Golden Ale.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Cara 120 MD™
солод ячменный обжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
считать количество кратно:
цветность: 100.0-140.0 EBC
В засыпи: до 15%

Более темный карамельный солод, бережно обжаренный в барабанной сушилке. Темный карамельный солод придает богатый карамельно-сладкий аромат и вкус, интенсивный темный цвет.

применение:
подходит для Belgian Abbey, Trappist, Pale Ale, Golden Ales.

упаковка:
25 кг, 1000 кг, 21 тонна
вернуться к выбору товаров
Cara 200 MD™
солод ячменный обжаренный
SKU: 700.954.29 -
считать количество кратно:
цветность: 180.0-220.0 EBC
В засыпи: до 25%

Еще более темный карамельный солод, также бережно обжаренный в барабанной сушилке. Карамельный солод Cara 200 MD™ придает более насыщенный карамельно-сладкий аромат и вкус карамели, более интенсивный темный цвет.

применение:
подходит для Pale Ale, Golden Ale, Belgian Abbey, Trappist beers.

упаковка:
мешок по 25 кг, паллета 1000 кг, машина 21т
вернуться к выбору товаров
Special B® MD™
солод ячменный обжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
считать количество:
цветность: 270.0-350.0 EBC
В засыпи: до 10%

Темный карамелизированный солод. Благодаря двойному процессу обжарки, солод Special B имеет характерный вкус карамели, с ароматами изюма, орехов и чернослива. Этот солод может быть использован как замена таких солодов, как Mroost 900 или Mroost 1400, когда требуется придать пиву более мягкую горечь.

применение:
подходит для Double Belgian Abbey, Trappist beers, Stout, Dark Ales.
вернуться к выбору товаров
Karrewheat 77 MD™
солод пшеничный обжаренный
DINGEMANS (Бельгия)
считать количество:
цветность: 77.0 EBC
В засыпи: до 25%

Солод Karrewheat 77 MD производится путем карамелизации пшеничного солода MD в обжарочном барабане, а не обжига в печи. Карамелизация и более низкие температуры сушки - вот что придает этому солоду характерный вкус. Помимо типичного пшеничного характера, делает пиво более полным и дает нотки теплого хлеба, печенья и ириски. Не содержит ферментов, поэтому его необходимо смешивать с солодом, обладающим высокой диастатической силой. Как и все карамелизованные солода, оказывает положительное влияние на стабильность пены, при добавлении 5%, максимальное количество в засыпи - до 25%.

применение:
подходит для Abbey Beers, Stout, Porter, Barleywine, Flemish Old Brown, Dark Ale, Quadrupel, Belgian Brown.
Roasted malts
Жженые Солода Dingemans
Жженые солода, цветности (ЕВС: 40 - 1400) применяются для глубокого темного цвета,
для углубления цвета пива, его аромата. При высокой цветности солода, пиво приобретает дымный,
жженый привкус, с ароматами хлеба, шоколада и кофе. В группу входят:
вернуться к выбору товаров
Bisquit 50 MD™
солод ячменный жженый
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 40.0-70.0 EBC
В засыпи: до 15%

Солод обжигается при высоких температурах. Применяется для придания пиву вкуса теплого хлеба, аромата печенья и послевкусия поджаренной корочки хлеба. Bisquit 50 MD™ придает пиву гранатовый, коричневый цвет. Этот солод не содержит энзимы, поэтому его следует применять в засыпи с солодами высокой диастатической силы.

применение:
подходит для Belgian Abbey beers, Ales, Bock beers, all special beers.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Mroost 900 MD™
солод ячменный жженый
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 800-1000 EBC
В засыпи: от 1-5%

Солод обжигается при высоких температурах. По технологии этот солод обжаривается при более высоких температурах и быстро охлаждается при достижении желаемого цвета. Придает пиву темный шоколадный цвет. Технология производства солода Mroost 900 MD™ придает менее вяжущий вкус пиву.

применение:
подходит для Double Abbey, Stout, Dark Ales, Bock beer.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Mroost 1400 MD™
солод ячменный жженый
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 1300 - 1500 EBC
В засыпи: от 1-5%

Обжаривается при высоких температурах и быстро охлаждается при достижении желаемого цвета. Придает цвету пива более глубокий темный оттенок и благодаря высокой цветности придает пиву дымный жженый аромат и привкус. Технология производства жженого солода Mroost 1400 MD™ дает менее вяжущий вкус в пиве.



применение:
подходит для Dark special beers, Stout, Dark Ales, Bock beers.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Pealed Roasted Barley MD™
солод ячменный жженый очищенный
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 1000-1400 EBC
В засыпи: от 1-5%

По технологии этот солод обжаривается при более высоких температурах и быстро охлаждается при достижении желаемого цвета. Придает пиву еще более глубокий темный цвет и дымный жженый кофейный аромат. Очищение ячменя от шелухи устраняет терпкость вкуса.

применение:
подходит для Dark Beers, Special beers, Stout, Dark Ales, Bock Beers.

упаковка:
мешок по 25 кг
вернуться к выбору товаров
Mroost Wheat MD™
солод пшеничный жженый
DINGEMANS (Бельгия)
цветность: 25.0-40.0 EBC
В засыпи: от 1-5%

Этот пшеничный солод, слегка поджаренный при высокой температуре, имеет насыщенный хлебный, ореховый вкус. Обладает богатым ароматом при низкой цветности. Mroost Wheat MD™ придает пиву более насыщенный вкус и дает устойчивую пену.

применение:
подходит для Dark special beers, Stout, Dark Ales, bock beers.

упаковка:
мешок по 25 кг
Click to order
Товары, которые вы выбрали
Total: 
Чтобы получить цены на выбраннные товары, пожалуйста, заполните форму ниже, и отправьте запрос. Мы вышлем вам коммерческое предложение на указанную электронную почту.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
ИНН (10 цифр )
+7 (915) 000-06-08
info@spmalt.ru
Если у Вас есть вопросы или трудности с заказом,
позвоните или напишите нам, мы всегда на связи.
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ
НОВОСТИ SPMALT.RU?
Подпишитесь на нашу рассылку, в которой мы делимся полезным советами и актуальными новостями с особыми клиентами

SPECIAL MALT, LLC
2021